В Новороссийске расследуется убийство директора сети магазинов "Орбита"

Краснодарский край

17 декабря в Новороссийске было совершено дерзкое преступление: среди бела дня двумя выстрелами из пистолета системы "Макаров" был убит директор сети магазинов "Орбита" Салман Набиев

17 декабря в Новороссийске было совершено дерзкое преступление: среди бела дня возле магазина во дворе дома по ул. К. Маркса № 2 двумя выстрелами из пистолета системы "Макаров" был убит директор сети магазинов "Орбита" Салман Набиев.
Предположительно выстрелы были произведены из автомобиля, стоящего во дворе. Одно из ранений оказалось смертельным. Преступники скрылись с места преступления и пока не найдены. По тому, как было совершено убийство предпринимателя, можно предположить, что убийство готовилось заранее и было тщательно организовано, что дает возможность выдвигать версию заказного убийства. Прокуратурой города Новороссийска возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренным ст. 105 ч. 1 "Убийство". По факту убийства ведется следствие. Версий несколько. Одна из них - коммерческая деятельность убитого.
«Кислорода мало, голова работает хуже обычного»
Вчера, 14:02
«Кислорода мало, голова работает хуже обычного»
Разбор матча ФК «Краснодар» в Грозном
В парке советского периода
17 июля, 15:00
В парке советского периода
Очерк из ставропольского колхоза Коммаяк, где футурист Сергей Третьяков выпускал газету в 1930-х