ВСК и платежная система «Мир» предложили оформить каско с кэшбэком

Партнерский Вся Россия

Страховой дом ВСК стал партнером программы лояльности национальной платежной системы «Мир»

С 1 ноября держателям карт «Мир» доступны особые условия при покупке полисов каско через мобильное приложение или на сайте mir.vsk.ru.

В рамках акции держатели карт «Мир», приобретающие полис ВСК по программам страхования транспортных средств, получат кэшбэк в размере 10% на свою карту. Кроме того, участникам акции будет доступна специальная скидка до 20% на все полисы каско от ВСК.

Чтобы воспользоваться предложением, нужно оплатить картой «Мир» один из полисов каско на сайте или через мобильное приложение «ВСК страхование». Для участия в акции необходимо зарегистрировать карту «Мир» на сайте privetmir.ru. Предложение действует с 1 ноября 2019 по 15 января 2020 года, рассказали в пресс-службе ВСК.

«Этот проект создает дополнительную ценность и возможность существенной экономии при покупке страховых услуг. Мы планируем активно развивать данное направление и предлагать держателям карт "Мир" наши новые страховые сервисы и привилегии», — сказал председатель совета директоров Страхового дома ВСК Сергей Цикалюк.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: WhatsApp, Telegram или на почту.

Читайте также

Мнения

Кто должен выбирать ректора? Студенты и преподаватели МГУ считают, что они

Открытое письмо за возвращение выборности ректора и автономии университета

Мнения

Как не приехать «в зад» и какую дистанцию соблюдать на дороге

Колонка Евгения Мельченко о том, как не въехать во впереди идущий автомобиль

Комментарии для сайта Cackle

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале