В Крыму поезд отрезал стопу подростку, который пытался запрыгнуть в вагон на ходу

Крым

В Крыму полицейские проводят проверку после ампутации стопы 17-летнему подростку, который получил травму, пытаясь запрыгнуть в вагон поезда

Молодой человек опаздывал на поезд на станции Нижегорской в северо-восточной части Крымского полуострова. Он попытался запрыгнуть на состав, который уже набирал скорость, однако оступился и упал под вагон. Медики сообщили о случившемся в полицию, а парню поставили диагноз — травматическая ампутация стопы.

Полиция начала расследование. Устанавливаются обстоятельства произошедшего, рассказали 5 ноября в пресс-службе Крымского линейного управления МВД России на транспорте.

Как писали Юга.ру, 31 октября в Белореченске под колесами электровоза погиб мужчина, который лежал на путях и не вставал.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Лента новостей

Комментарии для сайта Cackle

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале