В Адыгее стали строить больше жилья

Адыгея

В Адыгее за восемь месяцев ввели в эксплуатацию 157,4 тыс. кв. метров жилья, что на 36,4% больше, чем в январе-августе прошлого года

По данным республиканского министерства строительства, в 2019 году уже возведен 21 многоэтажный дом. Активнее идет строительство частных домов. За восемь месяцев индивидуальные застройщики ввели в эксплуатацию 81,6 тыс. кв. метров — это на 52,5% больше, чем за аналогичный период прошлого года.

«В целом объем строительной деятельности республики увеличились в 1,5 раза и составил 13,6 млрд рублей за восемь месяцев этого года. Рост данного показателя в трехлетней перспективе мы ожидаем также за счет внебюджетных инвестиций, госкапвложений и развития дорожного хозяйства», — отметил министр экономического развития и торговли Адыгеи Анзаур Куанов.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: WhatsApp, Telegram или на почту.

Читайте также

Мнения

Кто должен выбирать ректора? Студенты и преподаватели МГУ считают, что они

Открытое письмо за возвращение выборности ректора и автономии университета

Мнения

Как не приехать «в зад» и какую дистанцию соблюдать на дороге

Колонка Евгения Мельченко о том, как не въехать во впереди идущий автомобиль

Комментарии для сайта Cackle

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале