В Краснодаре из-за тумана задержали несколько рейсов

Краснодарский край, Ставропольский край

В Краснодаре 28 октября из-за тумана изменилось расписание аэропорта

По данным на 8:40 на вылет задержали пять самолетов: четыре рейса в Москву авиакомпаний «Аэрофлот», «Победа», «Уральские авиалинии» и Utair и рейс авиакомпании Air Serbia в Белград. Кроме того, по решению перевозчика отменили рейс авиакомпании Turkish Airlines в Стамбул.

Четыре самолета, которые должны были приземлиться в Краснодаре, направили на запасной аэродром в Минеральных Водах. Это два рейса из Москвы авиакомпании «Аэрофлот» и Utair, один рейс из Худжанда авиакомпании «Уральские Авиалинии» и самолет авиакомпании Azur Air из Антальи.

С пассажирами задержанных рейсов работают представители авиакомпаний. Ожидается, что погода улучшится после 10:00, сообщили порталу Юга.ру в пресс-службе аэропорта.

Отметим, что по данным онлайн-табло краснодарского аэропорта, вылет из краевой столицы задержали у нескольких самолетов, которые должны были отправиться до 11:25. Все рейсы улетят не раньше 12:00.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Комментарии для сайта Cackle

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале