Каршеринг BelkaCar в Сочи подключился к программе «Спасибо от Сбербанка»

Партнерский Краснодарский край

В Сочи сервис каршеринга BelkaCar присоединился к программе лояльности «Спасибо от Сбербанка»

Это значит, что при расчете за услуги аренды автомобиля теперь можно применить купоны со скидкой, полученные в обмен на бонусы «Спасибо».

Чтобы получить скидку, участник программы лояльности может списать бонусы в обмен на купон, номиналом соответствующий его покупке. Эту операцию можно провести на сайте или в мобильном приложении «Спасибо от Сбербанка». Взамен списанных бонусов покупателю придет промокод, который нужно будет применить в приложении BelkaCar, сообщили в пресс-службе Сбербанка.

Всего доступно пять видов купонов разного номинала:

— скидка 100 рублей — за 100 бонусов «Спасибо»,
— 200 рублей — за 200 бонусов «Спасибо»,
— 300 рублей — за 300 бонусов «Спасибо»,
— 500 рублей — за 500 бонусов «Спасибо»,
— 1 тыс. рублей — за 1 тыс. бонусов «Спасибо».

«География присутствия нового партнера пока ограничена Москвой и Сочи, но мы уверены: популярность сервиса скоро расширит границы, и в других крупных городах участники программы лояльности смогут воспользоваться предложением», — отметил генеральный директор оператора программы «Спасибо от Сбербанка» Андрей Писарев.

BelkaCar предоставляет услуги каршеринга с 2013 года. Автомобиль можно арендовать через мобильное приложение.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Лента новостей

Статьи Партнерский

25 лет работы кубанского ЗСК

Исторические вехи формирования органов власти на Кубани

Ввоз мандаринов из Абхазии сократился в два раза

В пик сезона мандаринов меньше, чем в прошлом году

Комментарии для сайта Cackle

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале