Форум «Дело за малым!» за два дня посетили 25 тысяч человек

Краснодарский край, Вся Россия

Краснодарский форум «Дело за малым!» 18-19 октября посетили 25 тысяч человек из 70 регионов РФ

По сравнению с 2018 годом аудитория форума выросла вдвое, утверждают организаторы. Программа 2019 года включала более 100 мероприятий.

В форуме участвовали политики и бизнесмены, включая первых лиц Краснодарского края, уполномоченного при Президенте РФ по защите прав предпринимателей Бориса Титова и самого популярного краснодарского предпринимателя Сергея Галицкого.

Многие зарегистрировались на форум, чтобы послушать выступления популярных бизнес-тренеров — Аллана Пиза, Майкла Трейси, Гила Петерсила. Среди других знаменитостей — российский космонавт Геннадий Падалка, специалист по лидерству Радислав Гандапас и блогер Илья Варламов.

«Раз ребята делают что-то интересное, нужно присоединиться»:

Особое внимание привлек телемост с американским изобретателем и бизнесменом Илоном Маском, основателем компаний Tesla и Space X. Благодаря вирусной рекламе, на которую и отреагировал Маск, пиар-кампания форума, по оценкам Sidorin Lab, охватила более 136 млн человек по всему миру.

Программа форума включала семинары, лекции, мастер-классы, деловые игры, круглые столы, панельные дискуссии, презентации, направленные на повышение знаний в лидерстве и мотивации персонала, формировании продукта и его продвижении, мерах господдержки малого и среднего бизнеса.

Галицкий, Варламов и другие на форуме «Дело за малым»:

Гости форума могли сделать первый шаг в бизнес: зарегистрироваться в качестве индивидуального предпринимателя, выбрать партнера для развития франшизы, проконсультироваться у представителей власти.

В работе форума участвовал 231 волонтер из 5 краевых вузов. Спонсорами и партнерами события стали Россельхозбанк, банк РНКБ, HeadHunter, ВТБ, Кубань-Кредит, Кубань-Вино, Промсвязьбанк, Центр-Инвест, Райффайзкнбанк, Сколково, Уралсиб, Мегафон.

Если вам есть что рассказать нам, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Статьи

«Он не олигарх, он сам себя сделал»

Журналист BBC рассказал о Сергее Галицком и его команде

Статьи

Наступление витаминов

5 осенних салатов с рецептами

Мнения

«Даже в самом прогрессивном российском клубе никуда не деться от позорного мракобесия»

Что не так с отказом «Краснодара» встать на колено

Реклама на портале