«Наши старейшины, ученые на меня уже начали "наезжать"». Кадыров попросил Путина приехать в Чечню

Чечня, Вся Россия

Глава Чечни Рамзан Кадыров 31 августа в Подмосковье встретился с президентом РФ Владимиром Путиным

Путин поздравил Кадырова с открытием новой мечети и поинтересовался, действительно ли она самая большая в Европе.

«Да, самая большая. И самая красивая мечеть в мире, на самом деле», — отметил глава республики.

Но президент возразил, что самая красивая в мире мечеть находится в Санкт-Петербурге. Кадыров согласился. Он также попросил главу государства посетить Чечню.

«Наши старейшины, ученые на меня уже начали "наезжать". Они говорят: Рамзан Ахматович, почему президент не приезжает к нам? Это твоя вина? — у меня спрашивают, — или как? Я говорю: я ему, если увижу, передам», — поделился с Путиным глава республики.

По словам Кадырова, он понимает, что у президента загруженный график. Однако он уточнил, что Путин бывал в респулике, когда там были проблемы. Сейчас чеченский народ живет другой жизнью. Глава России пообещал Кадырову, что приедет в республику.

«Я давно у вас не был, хочу приехать и обязательно приеду, обязательно», — цитирует слова Путина пресс-служба администрации президента РФ.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: WhatsApp, Telegram или на почту.

Читайте также

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале