Эпизоды «Клиники» и «Рика и Морти» покажут на «Ночи сериалов» «КиноПоиска» в Краснодаре

Краснодарский край

В Краснодаре в одном из залов кинотеатра «Киномакс» 24 августа пройдет «Ночь сериалов» «КиноПоиска»

В рамках акции покажут четыре анимационных и три игровых сериала. Программа начнется в 17:00 показом нескольких эпизодов мультсериалов «Время приключений» (Adventure Time) и «Вся правда о медведях». Сразу за ними идут «Робоцып» и «Рик и Морти». Зрителям следует обратить внимание на то, что у сериалов разные возрастные ограничения.

В 19:20 начнется показ мини-сериала Стивена Фрирза «Семейный брак» (State of the Union), который вышел в 2019 году. В центре внимания — история семейной пары, которая ходит к психотерапевту, каждый раз встречаясь перед очередным сеансом в пабе. Главные роли исполнили Розамунд Пайк и Крис О'Дауд, их озвучили Татьяна Лазарева и Михаил Шац. «Семейный брак» состоит из 10 эпизодов по 10 минут. Во время «Ночи сериалов» его покажут целиком.

Затем на большом экране можно будет посмотреть по несколько серий комедии «Парки и зоны отдыха» и медицинского комедийно-драматического ситкома «Клиника».

Показы будут проходить с 17:00 до 00:10. Вход бесплатный, обязательна отдельная регистрация на каждый сериал, который входит в программу.

Также 24 августа «Ночь сериалов» пройдет и в Ростове. Там подготовят похожую программу, но вместо «Клиники» и «Парков и зон отдыха» покажут эпизоды сериалов «Сообщество» и «Офис». Регистрироваться нужно так же — отдельно на каждый сериал.

Как сообщали Юга.ру, с 15 по 29 августа в амфитеатре парка «Краснодар» пройдут показы фильмов в рамках фестиваля современного французского кино «Вы что, хотите как в Париже?».

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: WhatsApp, Telegram или на почту.

Читайте также

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале