Два человека погибли во время купания в шторм в Абхазии

Абхазия, Вся Россия

Турист из Москвы и отдыхающий из Очамчиры стали жертвами шторма в абхазском курорте Гагра

Четырехбалльный шторм был в море у берегов Абхазии 5 августа. Купавшиеся в шторм 19-летний житель Очамчиры и 37-летний москвич погибли во время купания.

Молодой местный житель пропал при купании в первой половине дня. По словам очевидцев, его накрыло волной и унесло в море.

К поискам парня привлекли вертолет МЧС Абхазии. Он совершил несколько облетов прибрежной зоны, но результатов это не дало. Тело молодого человека водолазы нашли только на следующее утро, оно находилось у волнореза на глубине около шести метров.

К вечеру 5 августа спасатели вытащили из воды туриста из Москвы. Его доставили в больницу, однако позже скончался, сообщили в пресс-службе МЧС Абхазии.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: WhatsApp, Telegram или на почту.

Читайте также

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале