Восьмилетняя девочка из Краснодарского края впала в кому, сорвавшись с обрыва в Крыму

Краснодарский край, Крым

В Судаке вблизи Генуэзской крепости девочка из Краснодарского края сорвалась с 15-метрового обрыва

Инцидент произошел, когда прибывшая из Краснодарского края семья прогуливалась по улице Морской.

«В какой-то момент восьмилетняя дочь отбежала в сторону от родителей и вскарабкалась на гору. Из-за неосторожных движений ребенок оступился и сорвался с 15-метровой высоты», — сообщили 30 июля в пресс-службе администрации Судака.

Заведующий городским отделением скорой помощи Михаил Пикулов сообщил, что девочка получила многочисленные травмы и впала в состояние комы.

К месту ЧП вызвали спасательный вертолет, который доставил ребенка в республиканскую клиническую больницу. Состояние девочки медики оценивают как тяжелое.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Комментарии для сайта Cackle

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале