В компании «Россети Кубань» назначили нового гендиректора

Партнерский Краснодарский край

Генеральным директором предприятия «Кубаньэнерго» (предоставляет услуги под брендом «Россети Кубань») в июле стал Сергей Сергеев

Такое решение принял совет директоров компании. Ранее Сергеев занимал должность заместителя гендиректора «Россети» по капитальному строительству.

Гендиректор группы компаний «Россети» Павел Ливинский представил нового руководителя коллективу предприятия.

«Придя в отрасль более десяти лет назад, он с первых дней курировал стратегически важные направления. За его плечами — строительство электроэнергетической инфраструктуры к саммиту АТЭС во Владивостоке, зимним Олимпийским играм в Сочи, Чемпионату мира по футболу. В "Россетях" Сергеев курировал блок капитального строительства всей группы компаний», — сказал Ливинский.

Он добавил, что компания «Россети Кубань» хорошо знакома Сергееву. Несколько лет он возглавлял совет директоров предприятия.

Кто такой Сергей Сергеев

Сергей Сергеев родился в Изобильный Ставропольского края. Он окончил Новочеркасский государственный технический университет в 1998 году, по специальности «промышленное и гражданское строительство». В 2003 Сергеев получил диплом в Академии народного хозяйства при правительстве РФ по направлению «экономика, управление, финансы и правовые основы акционерных обществ». 

До 2009 года Сергеев занимал различные руководящие должности на предприятиях ОАО «Транснефть». Затем работал зампредседателя правления «Россети ФСК ЕЭС». Это дочерняя компания холдинга, управляющая магистральными электросетями. В 2013 году он перешел в исполнительный аппарат «Россетей».

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Комментарии для сайта Cackle

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале