Сотрудник прокуратуры возглавил департамент по взаимодействию с правоохранительными органами мэрии Сочи

Краснодарский край

В мэрии Сочи на должность директора департамента по взаимодействию с правоохранительными органами в июле назначили Сергея Кармазиненко

Об этом было объявлено 16 июля на еженедельной планерке мэра Сочи Анатолия Пахомова, сообщили в пресс-службе администрации курорта.

Кто такой Сергей Кармазиненко

Сергей Кармазиненко родился 24 сентября 1966 года. В 1987 году получил диплом Омской Высшей школы МВД СССР по специальности «юрист-правовед». В 2000-м окончил Институт экономики, права и естественных специальностей Кубанского государственного университета по специальности «юриспруденция».

С 1983 по 2009 год паботал с следственном отделе Кузбасского УВД на транспорте, руководил отделением налоговой полиции и управлением федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков Новокузнецконр межрайонного отдела Кемеровской области. Служил в оперативно-розыскном департаменте Федеральной службы наркоконтроля России в Москве.

С 2000 по 2017 год работал в органах прокураторы Кубани. В Сочи занимал посты помощника прокурора города, старшего прокурора города, заместителя прокурора Центрального района Сочи. С 2017 по 2018 годы замещал должность заместителя руководителя Маловишерского межрайонного следственного отдела следственного комитета по Новгородской области.


Как сообщали Юга.ру, конкурс на должность мэра Сочи пройдет в сентябре, власти объявили конкурс по отбору кандидатур на должность главы курорта.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: WhatsApp, Telegram или на почту.

Читайте также

МВД возбудило первое в России дело о договорном матче

Под подозрением — скандальный матч «Чайка» — «Черноморец»

Статьи

На жительницу Краснодара напали под мостом

Комментаторы в соцсетях обвиняют жертву

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале