Россельхознадзор по Краснодарскому краю и Адыгее объединился с крымским управлением

Адыгея, Краснодарский край, Крым

Два управления Россельхознадзора — по Краснодарскому краю и Адыгее и по Крыму и Севастополю — 3 июля объединили в одно ведомство

Новую организацию назвали Южным межрегиональным управлением Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору. Временно исполняющим обязанности руководителя нового ведомства назначили главу крымского управления Игоря Окорокова, сообщили 10 июля в пресс-службе управления Россельхознадзора по Краснодарскому краю и Республике Адыгея.

Ведомство будет базироваться в Краснодаре. «Коммерсантъ» со ссылкой на пресс-службу Южного управления пишет, что объединение — это современная тенденция. Россельхознадзор укрупняет свои управления. К примеру, ростовское управление Россельхознадзора включает в себя Калмыкию, Волгоградскую и Астраханскую области.

Как сообщали Юга.ру, в сентябре 2018 года Россельхознадзор по Краснодарскому краю и Адыгее возглавил адыгейский министр сельского хозяйства Юрий Петров.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Статьи

Путин, Галицкий, Хабиб и другие

Кто из известных российских мужчин служил в армии?

Статьи

Грозовые ворота, капище, дольмены, водопады и парк развлечений

Зачем стоит съездить в Геленджик на длинных выходных

Куда везут мусор из пяти муниципалитетов Краснодарского края, неизвестно

Работа полигона ТКО в Белореченске временно приостановлена

Реклама на портале