Выпускники Адыгеи устроили танцевальный флешмоб

Адыгея

В Майкопе 23 июня прошел первый республиканский выпускной бал, в котором приняли участие выпускники из всех районов республики

Всего прибыло около 3 тыс. человек, из них более 1,6 тыс. выпускников. Перед торжественной частью они устроили танцевальный флешмоб — попурри из классических, национальных и современных мелодий. В концертной программе также приняли участие директора школ и учителя.

Чествование выпускников продолжилось проходом по красной дорожке. На экранах по обе стороны от сцены в этот момент демонстрировались фотографии выпускников в разные возрастные периоды. Также были отмечены 100-балльники и призеры Всероссийской олимпиады школьников.

Поздравить ребят прибыл глава республики Мурат Кумпилов.

«Дорогие выпускники! Перед вами дорога во взрослую жизнь. Впереди новые и важные испытания. Верю, что ваш выбор будущей профессии окажется правильным, что вы станете достойными гражданами страны и будете работать на ее благо. От всей души желаю, чтобы все вами задуманное осуществилось», — сказал Кумпилов.

Вечер продолжился концертом, где выступили творческие коллективы республики и группа Weekend band. Праздник завершился праздничным фейерверком.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Комментарии для сайта Cackle

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале