В Сочи машина врезалась в автобусную остановку. Погибла женщина, пострадали два ребенка

Краснодарский край

В Лазаревском районе Сочи днем 19 июня произошла автомобильная авария, есть жертвы

По предварительным данным, «Нива» направлялся из Сочи в сторону поселка Лазаревское и столкнулся с автомобилем Mitsubishi, который ехал впереди. От удара отечественную машину выбросило на остановку общественного транспорта, она перевернулась на крышу.

На месте аварии погибла женщина. Пострадали два ребенка и взрослый, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Сотрудники полиции устанавливают причины и обстоятельства ДТП.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: WhatsApp, Telegram или на почту.

Читайте также

Мнения

Кто должен выбирать ректора? Студенты и преподаватели МГУ считают, что они

Открытое письмо за возвращение выборности ректора и автономии университета

Мнения

Как не приехать «в зад» и какую дистанцию соблюдать на дороге

Колонка Евгения Мельченко о том, как не въехать во впереди идущий автомобиль

Комментарии для сайта Cackle

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале