В Краснодаре составят карту «Агентов добрых дел» — компаний, помогающих нуждающимся

Краснодарский край

Краснодарцев в июне попросили принять участие в создании городской карты «Агентов добрых дел»

Этот проект реализуется Всероссийским содружеством добрых городов. В городах РФ собирают базу бизнес-проектов, которые помогают нуждающимся, совершают вклад в развитие благотворительных и социальных инициатив. Статус «агентов» присваивается только местным проектам.

«Карта поможет почувствовать пульс города, узнать про то, как мы на локальном уровне решаем проблемы общества, меняем жизнь к лучшему, помогаем другим. Агентом может стать булочная, которая отдает хлеб нуждающимся, магазины и производства, оказывающие продуктовую помощь, парикмахерские, где делают бесплатные стрижки и так далее», — пояснила Дана Руднева — один из руководителей сообщества «Добрый Краснодар», которое изготовит карту.

По задумке авторов, путеводитель простимулирует людей пользоваться продуктам и услугами этих фирм, рассказали в пресс-службе мэрии Краснодара.

Подать заявку на попадание компании на карту могут как горожане, так и сами компании. Рассказать о потенциальных агентах и узнать подробности проекта можно, позвонив по телефону 8 (988) 339-96-63 или написав на почту rudneva_dana@mail.ru.


Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале