Директора фонда обязательного медстрахования Карачаево-Черкесии ударили ножом в живот

Карачаево-Черкесия

Директор фонда ОМС Карачаево-Черкесии Айдамир Джанкезов госпитализирован с ножевым ранением 15 июня

По данным «Интерфакса», Джанкезова доставили в Карачаево-Черкесскую республиканскую больницу с колото-резаными ранами брюшной полости в ночь на 15 июня, в 0:55. Медики оценивали его состояние как тяжелое.

Издание «Лайф» уточняет, что ранение мужчина получил возле шашлычной: его ударили ножом после празднования дня рождения в одном из кафе Черкесска. Кроме того, по данным журналистов, заявление на злоумышленника подавать не стали, а полиция узнала о произошедшем от врачей.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: WhatsApp, Telegram или на почту.

Читайте также

Четыре детсада на день закроют из‑за незаконного гаража

А еще отключат воду у 16 тысяч краснодарцев

Мнения

Кубанцы, кубаноиды или кубанько?

Как водят автомобиль на Кубани, комментарии жителей других регионов

Комментарии для сайта Cackle

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале