В Краснодаре открылся первый магазин-кафетерий «Магнит Сити»

Краснодарский край

В центре Краснодара 31 мая открылся первый «Магнит Сити» формата eat&go с зоной покупок и кафетерием

«Магнит Сити» находится на пересечении улиц Красной и Гимназической (Красная, 58). В магазине площадью 150-230 кв. метров помимо основной торговой зоны есть зона кафетерия со столиками и отдельной стойкой, где можно купить напитки и готовую еду, в том числе — собственного производства (кофе, чай, выпечка, бургеры, френчдоги и др.).

«Сейчас появился тренд на увеличение спроса ready to eat (еда, готовая к употреблению) и eat&go (продукция для перекуса в магазине), эти форматы становятся одними из главных драйверов продаж. В рамках проекта "Магнит Сити" "Магнит" оценит покупательский отклик на услугу и отработает бизнес-процессы для дальнейшего масштабирования формата», — рассказали в пресс-службе розничной сети.

Как писали Юга.ру, в мае «Магнит» начал тестировать услугу по доставке продуктов из супермаркетов в Краснодаре вместе с сервисом Broniboy.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: WhatsApp, Telegram или на почту.

Читайте также

Комментарии для сайта Cackle

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале