Жителям Краснодара предложили бесплатные тренировки с инструкторами. Но не все так просто

Краснодарский край

С 1 июня в Краснодаре начнутся открытые бесплатные тренировки на спортивных площадках

Мэр Краснодара Евгений Первышов на встрече с жителями Центрального округа рассказал, что тренировки будут предназначены для желающих всех возрастов.

«С наступлением летнего сезона и устойчивой теплой погоды порядка 50 инструкторов будут заниматься этой работой по заявкам жителей», — сказал глава города.

Инструкторы будут вести занятия по игровым видам спорта и общефизической подготовке, рассказал начальник управления по физической культуре и спорту Анатолий Мирошников. Они будут идти как на открытых площадках, так и в спортивных комплексах. Если от краснодарцев будет много заявок, количество инструкторов могут увеличить.

В Центральном округе такие тренировки будут проходить на спортплощадках на улице Колхозной, 24/1, Вишняковой, 1/6, Стасова, 168 и 1-м Артельном проезде, 20/2. Для занятий жителям нужно самостоятельно собрать группу из не менее 12 человек, и у всех должны быть медицинские справки о допуске к занятиям физкультурой. После нужно обратиться в управление по физической культуре и спорту по телефону 8 (861) 267-72-47 или во внутригородские округа. Тренировки планируется проводить два-три раза в неделю, сообщает пресс-служба администрации Краснодара.

В пресс-службе порталу Юга.ру уточнили, что инструкторы будут из МБУ «Центр физкультурно-массовой работы».

Как писали Юга.ру, 18 мая в Чистяковской роще откроется сезон йоги в парках. Подробнее о тренировке и других событиях выходных 18–19 мая читайте на Эволюции Юга.ру.


Статьи

Достойные проводы лидеров

Алексей Андронов о матче «Краснодара» с «Рубином» и ближайшем будущем «быков»

Статьи Партнерский

Экономия денег и времени

Как работает сервис доставки продуктов Instamart

Статьи

Что происходит с троллейбусами на Красной и при чем тут Галицкий

Подробно о троллейбусах, автобусах и электробусах, а также версии мэрии и общественников

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале