В Анапе присяжные обвинили мужчину в убийстве шашлычника

Краснодарский край

В Анапе суд присяжных огласил вердикт по делу об убийстве гражданина Армении

На скамье подсудимых оказался 37-летний житель Калмыкии, его обвинили в убийстве и причинении средней тяжести вреда здоровью. Коллегия присяжных признала его виновным и не заслуживающим снисхождения. На основании вердикта присяжных суд вынесет приговор, сообщила 24 апреля пресс-служба СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Как писали Юга.ру, преступление произошло в конце июля 2018 года в поселке Витязево. Житель Калмыкии приехал в Анапу отдыхать. Будучи пьяным, он заел беседу с 43-летним шашлычником, который работал в кафе. Во время разговора они поссорились, отдыхающий взял нож и много раз ударил им оппонента.

Пострадавший стал убегать, но житель Калмыкии его преследовал. Все это происходило на глазах прохожих. Один из них, 18-летний гражданин Армении, попытался остановить мужчину с ножом и получил ранение в шею.

От полученных колото-резанных ранений 43-летний мужчина умер на месте.


Статьи

Достойные проводы лидеров

Алексей Андронов о матче «Краснодара» с «Рубином» и ближайшем будущем «быков»

Статьи Партнерский

Экономия денег и времени

Как работает сервис доставки продуктов Instamart

Статьи

Что происходит с троллейбусами на Красной и при чем тут Галицкий

Подробно о троллейбусах, автобусах и электробусах, а также версии мэрии и общественников

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале