Пилот со своим компаньоном сами собрали самолет, который разбился в Отрадненском районе — источник

Краснодарский край

Стало известно, что потерпевший крушение частный самолет в Отрадненском районе собрали пилот и его компаньон

Источник в оперативных службах Краснодарского края рассказал, что разобранный самолет привезли из Уфы двое мужчин. Они арендовали дом на хуторе Столяров и собрали самолет самостоятельно по инструкциям из интернета. Мужчины собирались организовать бизнес по обработке сельскохозяйственных полей.

На 12 апреля назначили тестовые полеты, и во время одного из них самолет упал, пролетев над проводами и зацепившись за деревья на краю огорода, пишут «Кубанские новости».

В пресс-службе Южного СУТ СК РФ сообщили, что после падения самолета начали доследственную проверку.

Как сообщали Юга.ру, 12 апреля легкомоторный самолет упал между хуторами Романчуков и Стукановский. Пилот выжил, его доставили в больницу. 

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: WhatsApp, Telegram или на почту.

Читайте также

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале