На Кубани потерпел крушение частный самолет

Краснодарский край

В Отрадненском районе днем 12 апреля упал частный легкомоторный самолет

Сообщение о падении частного легкомоторного самолета между хуторами Романчуков и Стукановским поступило спасателям в 13:15. На место направили службы экстренного реагирования.

В результате падения пострадал пилот, его доставили в больницу в состоянии средней степени тяжести, сообщили порталу Юга.ру в пресс-службе ГУ МЧС России по Краснодарскому краю.

Как сообщали Юга.ру, в марте Международный авиационный комитет заявил, что в России за год число погибших в авиакатастрофах выросло в 2,5 раза.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: WhatsApp, Telegram или на почту.

Читайте также

Мнения

Кто должен выбирать ректора? Студенты и преподаватели МГУ считают, что они

Открытое письмо за возвращение выборности ректора и автономии университета

Мнения

Как не приехать «в зад» и какую дистанцию соблюдать на дороге

Колонка Евгения Мельченко о том, как не въехать во впереди идущий автомобиль

Комментарии для сайта Cackle

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале