В Адыгее пастуха и водителя оштрафовали за ДТП с двумя погибшими коровами

Адыгея

В Адыгее 10 апреля грузовик наехал на стадо коров, несколько животных погибло

Авария случилась на трассе Майкоп — Гиагинская — Псебай в Шовгеновском районе Адыгеи. По предварительным данным, 57-летний житель Майкопа за рулем грузовика не справился с управлением и наехал на несколько коров, которые находились на проезжей части. В результате ДТП погибли две коровы.

«Основной причиной таких ДТП является бесконтрольный выпас домашнего скота, а также невнимательность водителей», — прокомментировали в пресс-службе МВД по Адыгее.

Полицейские составили административные протоколы против водителя грузовика и 59-летнего пастуха.

Как сообщали Юга.ру, вечером 11 апреля под Белореченском произошло ДТП, в котором погибла женщина.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: WhatsApp, Telegram или на почту.

Читайте также

Лента новостей

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале