На мэра Евпатории завели уголовное дело

Крым

На главу администрации Евпатории Андрея Филонова завели уголовное дело за превышение должностных полномочий

Дело возбудили в следственном отделе УФСБ России по Республике Крым и Севастополю. Главу Евпатории Андрея Филонова заподозрили по ч. 3 ст. 286 УК РФ (Превышение должностных полномочий с причинением тяжких последствий), написало 3 апреля РИА «Новости» со ссылкой на пресс-службу УФСБ России по Крыму.

В ведомстве уточнили, что 3 апреля в доме мэра и в местной администрации проводят следственные действия. Накануне стало известно, что городской суд предписал председателю горсовета расторгнуть с Филоновым трудовой контракт, однако решение суда еще не вступило в силу.

Как сообщали Юга.ру, Андрей Филонов стал главой городской администрации Евпатории в ноябре 2014 года.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: WhatsApp, Telegram или на почту.

Читайте также

Статьи

Справка на права станет дороже

Что происходит и почему в краснодарских комиссиях на медосвидетельствование скопились очереди

Комментарии для сайта Cackle

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале