В Дагестане лавина заблокировала дорогу к трем селам, расчистить ее пока не могут

Дагестан

В Тляратинском районе Дагестана 30 марта на дорогу сошла лавина, отрезав от мира три населенных пункта

Инцидент произошел на 17-м километре дороги Тлярата — Гиндиб. В результате схода лавины никто не пострадал, однако на кадрах с места ЧП видно, как снежная масса накрывает стоявший на дороге грузовик.

В результате оказались заблокированными три села: Гиндиб, Кардиб и Хадиял. Объездной дороги к ним нет, пока возможен только пеший переход.

«Аварийно-восстанавительные работы провести 30 марта не предоставилось возможным в связи с возможной угрозой повторного схода лавины. При благоприятных погодных условия расчистка автодороги запланирована 31 марта», — сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Дагестану.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: WhatsApp, Telegram или на почту.

Читайте также

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале