Пропавшую на Кубани женщину-почтальона нашли мертвой

Краснодарский край

В Выселковском районе нашли тело женщины-почтальона, которая в январе пропала без вести с крупной суммой денег

Как сообщали Юга.ру, 4 января 37-летняя Евгения Жогина получила более 96 тыс. рублей, которые она должна была разнести адресатам вместе с квитанциями об оплате коммунальных услуг. Однако женщина успела опустить квитанции в ящики только двух домов, после этого ее никто не видел.

Следственный комитет возбудил уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (Убийство).

Вечером 16 марта поисковый отряд «Лиза Алерт» на своей странице в соцсетях сообщил, что женщину нашли погибшей.

Пресс-служба СУ СК РФ по Краснодарскому краю 18 марта рассказала подробности случившегося. Около 14:00 почтальон пришла к дому на улице Пролетарской, в котором жили двое супругов, чтобы выдать пенсию по потере кормильца. Шел дождь, и 29-летняя хозяйка дома пригласила женщину в дом. Там 30-летний мужчина предложил жене убить почтальона, чтобы забрать деньги.

Когда женщина прошла в комнату, девушка ударила ее молотком по голове. В это время ее муж накинул на шею почтальона шнур, которым они с женой начали по очереди душить потерпевшую.

По предварительным данным, почтальон умерла от асфиксии. После убийства злоумышленники положили тело погибшей в машину, вывезли недалеко от дома и спрятали в лесополосе, присыпав ветками и землей.

Супругам предъявили обвинение по п.п. «ж, з» ч. 2 ст. 105 УК РФ (Убийство группой лиц по предварительному сговору из корыстных побуждений). Их заключили под стражу.


Статьи

Ленин для души, Тупак эпохи Возрождения, «Чеченские истории»

Кого собрал аукцион современного искусства MOST в Краснодаре

Статьи

Страхование жизни растет, ОСАГО отстает

Что произошло с рынком страхования в 2018 году?

Статьи Партнерский

От конверта до грузовой фуры

Как работает служба доставки DPD в Краснодаре

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале