«Усталость, гнев и боль проходят стороной». Кадыров написал стихи под капельницами

Чечня

Глава Чечни Рамзан Кадыров в феврале во время болезни написал стихи про тейп Беной

Как сообщали Юга.ру, Рамзан Кадыров 18 февраля признался, что недавно переболел ОРВИ и гриппом. Это случилось после поездки в горы. Руководителю республики два дня ставили капельницы. Во время больничного Кадыров решил назначить своим преемником премьер-министра Муслима Хучиева.

Министр Чечни по национальной политике, внешним связям, печати и информации Джамбулат Умаров накануне сообщил, что Кадыров здоров и проходит диагностику.

Также Умаров рассказал, что глава республики во время болезни сочинил стихи, которые посвятил родному тейпу Беной. Министр продекламировал произведение Кадырова «Царьграду»:

В созвездии тепла я душу распростер.
Здесь дремлет тишина, здесь говорит костер.
Здесь мысли разбрелись, умчались, кто куда.
Здесь небо как гранит, здесь чистая вода.
Здесь воздух исполин, здесь заторможен бег.
Здесь братья на подбор в неистовой борьбе.
Усталость, гнев и боль проходят стороной.
Благодарю тебя, мой трепетный Беной.

Как сообщали Юга.ру, в 2017 году Кадыров в честь Дня народного единства устроил конкурс на лучшее стихотворение о Владимире Путине. Его выиграла третьеклассница из села Бено-Юрт Хеда Ибахиева. За первое место она получила новый iPhone X. Позже оказалось, что стих победительницы сочинили как минимум три года назад.

Во время конкурса портал Юга.ру собрал лучшие стихи о Владимире Путине, сочиненные специально для конкурса Кадырова.


В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, мат (в том числе матерные слова с пропущенными буквами и звездочками), клевета, любые нарушения законов РФ, заведомо недостоверная информация, могущая нанести вред читателям, явное неуважение к обществу, государству, официальным государственным символам РФ, Конституции РФ или органам, осуществляющим государственную власть в РФ.

Читайте также

Реклама на портале