В Сочи спасатели достали из реки мужчину

Краснодарский край

В сочинском поселке Дагомыс 18 февраля спасатели помогли мужчине, который упал в реку

Около 4:30 в Южный региональный поисково-спасательный отряд МЧС России поступило сообщение, что мужчина упал в реку Дагомыс и не смог самостоятельно выбраться на берег.

Прибывшие на место спасатели с помощью альпинистского снаряжения спустились к пострадавшему и на носилках доставили его на берег, где передали врачам скорой помощи.

Мужчина получил сильное переохлаждение, видимых травм у него не нашли, свои личные данные пострадавший предоставить не смог, сообщила пресс-служба ЮРПСО МЧС России.

Как сообщали Юга.ру, в конце января спасатели помогли 22-летнему жителю Сочи, который искал в лесу свой квадрокоптер и упал в реку. 

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: WhatsApp, Telegram или на почту.

Читайте также

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале