В Сочи парня отправили в колонию строгого режима за заказ убийства родителей и сестры

Краснодарский край

В Сочи вынесли приговор 23-летнему местному жителю, которого признали виновным в заказе убийства трех человек

Как сообщали Юга.ру, молодой человек хотел организовать убийство родственников, чтобы по наследству получить квартиру и другое имущество. В качестве исполнителя выступил полицейский, потребовавший за убийство 3 млн рублей. Заказчик написал расписку, в которой обещал отдать деньги после вступления в наследство. После передачи расписки его задержали.

Молодого человека обвинили в в организации приготовления к убийству двух и более лиц и малолетнего по найму. В январе 2019 года его дело передали в суд.

Сочинца признали виновным и приговорили к 6,5 годам колонии строгого режима с ограничением свободы на 1,5 года, сообщила 13 февраля пресс-служба СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Комментарии для сайта Cackle

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале