В Ингушетии из отделения почты похитили около 200 тыс. рублей и ранили охранника

Ингушетия

Двое мужчин совершили вооруженное нападение на отделение почтовой связи в городе Карабулаке в Ингушетии и украли около 200 тыс. рублей

Нападение на почтовое отделение на улице Осканова произошло около 16:30 8 февраля.

«Двое вооруженных неустановленных лиц в масках вошли в помещение отделения почтовой связи и потребовали от персонала отдать денежные средства. Сотрудницы почтового отделения успели нажать тревожную кнопку. По сигналу приехали сотрудники частного охранного предприятия», — сообщили в пресс-службе МВД по Ингушетии.

По данным ведомства, один из охранников попытался задержать нападавших, но его ранил сообщник преступников, который сидел в автомобиле снаружи.

По предварительной информации, нападавшие похитили около 200 тыс. рублей и скрылись на автомобиле Lada Priora. Пострадавшего охранника доставили в больницу.

Сотрудники полиции разыскивают злоумышленников.


Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале