Житель Ставрополя залез на мемориал, напился и упал с 8-метровой высоты

Ставропольский край

В Ставрополе в ночь на 7 февраля 22-летний местный житель залез на мемориал, с которого потом упал

Компания молодых людей купила алкоголь и пришла к мемориалу «Солдат». Они взобрались на монумент и расположились наверху постамента. Позже, когда парни опьянели, один из них потерял координацию и упал на смотровую площадку с высоты 8 метров. Его приятели вызвали скорую помощь и спасателей.

Медики сделали пострадавшему обезболивающие уколы. Затем спасатели погрузили молодого человека на носилки и отнесли в машину скорой помощи.

В результате падения парень получил закрытую черепно-мозговую травму, перелом пятки, травму грудной клетки и грудного отдела позвоночника, сообщили 7 февраля в пресс-службе Противопожарной и аварийно-спасательной службы Ставропольского края.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: WhatsApp, Telegram или на почту.

Читайте также

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале