«Газпром» установил единый тариф за газ для абонентов из Краснодара

Партнерский Краснодарский край

ООО «Газпром межрегионгаз Краснодар» в феврале установило единую цену на газ для абонентов столицы Кубани, подключенных к участку компании в Динском районе

С 1 январа 2019 года кубометр газа для потребителей, живущих в Краснодаре, но обслуживаемых Динским участком, стоит 5,37 рублей. В целом в Краснодаре действует единый тариф на газ. Это произошло после того, как «Газпром межрегионгаз Краснодар» установил розничную цену на газ и перешел на прямую поставку газа.

«Для 5 тыс. абонентов компании, обслуживающихся в Динском участке, но проживающих в столице Кубани, вместо 6,33 рубля за кубометр с 1 января тариф составляет 5,37 рубля, как и во всем Краснодаре», — объяснили в пресс-службе «Газпром межрегионгаз Краснодар».

Изменения не потребовали от абонентов нового оформления договоров на поставку газа и техническое обслуживание внутридомового газового оборудования.

Номера лицевых счетов абонентов, режим передачи показаний счетчиков и порядок оплаты не изменились.

Компания самостоятельно сделает перерасчет по утвержденной цене за газ, потребленный в январе 2019 года. Переплату по поступившим платежам учтут в феврале 2019 года.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: WhatsApp, Telegram или на почту.

Читайте также

Лента новостей

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале