Один человек погиб в ДТП с участием пассажирской «Газели» в Карачаево-Черкесии

Карачаево-Черкесия

На трассе Лермонтов — Черкесск в Карачаево-Черкесии произошло ДТП в участием пассажирской «Газели» и легкового автомобиля

«Газель» и Lifan Solano столкнулись около 16:00 29 января на выезде из Черкесска в сторону Пятигорска.

«По предварительной информации, водитель Lifan Solano не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с "Газелью", следовавшей по маршруту Черкесск — Кавказский — Ударный», — цитирует источник в республиканском МВД «Интерфакс».

От полученных травм скончался водитель иномарки. Шесть пассажиров маршрутки обратились к медикам за помощью. Всего в «Газели» ехало 10 человек.

Обстоятельства ДТП устанавливаются.


Статьи Партнерский

Экономия денег и времени

Как работает сервис доставки продуктов Instamart

Статьи

Что происходит с троллейбусами на Красной и при чем тут Галицкий

Подробно о троллейбусах, автобусах и электробусах, а также версии мэрии и общественников

Статьи

Велопарад, бесплатный фитнес, рисование на воде

Чем заняться в выходные 25-26 мая

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале