На Дону после исчезновения 17-летней девушки возбудили дело об убийстве

Ростовская область

В городе Сальске Ростовской области следователи возбудили уголовное дело после исчезновения несовершеннолетней приезжей девушки

В ноябре 17-летняя Кристина Баркая ушла из дома в Сальске и до сих пор не вернулась. Незадолго до этого она переехала в Ростовскую область из Волгограда.

Следователи предполагают, что девушка могла стать жертвой преступления. Возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (Убийство), сообщили в пресс-службе СУ СК России по Ростовской области. Поиски несовершеннолетней продолжаются.

Приметы пропавшей: на вид 25 лет, рост 155-166 см. Черные глаза, черные вьющиеся волосы, нос с большой горбинкой. Была одета в желтую куртку в черный горошек, серое платье с черными ромбами и темные замшевые сапоги-ботфорты. С собой взяла бежевую сумку-клатч.


Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале