Уборщица морга обокрала покойника в Ставропольском крае

Ставропольский край

Апанасенковский районный суд 25 декабря вынес приговор женщине, которую обвинили в краже золотых серег у умершего человека

В суде установили, что в августе уборщица служебных помещений Апанасенковской районной больницы в морге сняла с ушей умершего человека золотые серьги стоимостью 10 тыс. рублей.

В судебном заседании женщина согласилась с предъявленным ей обвинением и ходатайствовала о слушании дела в особом порядке. Суд учел, что она явилась с повинной, способствовала раскрытию преступления. Женщина была беременна и у нее на иждивении были дети. Она добровольно возместила ущерб.

Суд назначил женщине наказание в восемь месяцев лишения свободы условно. Приговор не вступил в законную силу, сообщает пресс-служба районного суда.


Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале