В Кабардино-Балкарии задержали мужчину, который задушил таксиста на Ставрополье и угнал его машину

Ставропольский край

В Ставропольском крае возбудили уголовное дело против мужчины, который задушил водителя такси

Следователям 19 декабря сообщили об исчезновении 57-летнего таксиста. Мужчина рано утром уехал из дома на своей машине, а ночью в районе села Пелагиады Шпаковского района нашли его тело с признаками удушения.

В связи с этим возбудили уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (Убийство). Следователи установили подозреваемого и предположили, что он уехал на автомобиле погибшего в другой регион. Злоумышленника задержали в Кабардино-Балкарии. Установлено, что он успел совершить разбойное нападение. В республике также нашли машину таксиста — преступник сжег ее.

Расследование дела продолжается. Устанавливаются обстоятельства случившегося, сообщили в пресс-службе СУ СК России по Ставропольскому краю.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: WhatsApp, Telegram или на почту.

Читайте также

Статьи

Кому посвящены эти памятники в Краснодаре?

Брежнев, Фантомас или Сальвадор Дали?

В центре Краснодара открыли отель Marriott

Мэр Евгений Первышов назвал его «подарком ко Дню города»

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале