В Кабардино-Балкарии задержали мужчину, который задушил таксиста на Ставрополье и угнал его машину

Ставропольский край

В Ставропольском крае возбудили уголовное дело против мужчины, который задушил водителя такси

Следователям 19 декабря сообщили об исчезновении 57-летнего таксиста. Мужчина рано утром уехал из дома на своей машине, а ночью в районе села Пелагиады Шпаковского района нашли его тело с признаками удушения.

В связи с этим возбудили уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (Убийство). Следователи установили подозреваемого и предположили, что он уехал на автомобиле погибшего в другой регион. Злоумышленника задержали в Кабардино-Балкарии. Установлено, что он успел совершить разбойное нападение. В республике также нашли машину таксиста — преступник сжег ее.

Расследование дела продолжается. Устанавливаются обстоятельства случившегося, сообщили в пресс-службе СУ СК России по Ставропольскому краю.


В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, мат (в том числе матерные слова с пропущенными буквами и звездочками), клевета, любые нарушения законов РФ, заведомо недостоверная информация, могущая нанести вред читателям, явное неуважение к обществу, государству, официальным государственным символам РФ, Конституции РФ или органам, осуществляющим государственную власть в РФ.

Читайте также

Реклама на портале