В Адыгее мужчина погиб при пожаре в деревообрабатывающем цеху

Адыгея

В станице Абадзехской Майкопского района 19 декабря в результате пожара в деревообрабатывающем цеху погиб мужчина

Возгорание случилось 19 декабря около 7:20 на улице Кирпичной. При тушении огня было обнаружено тело, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Адыгее. Личность погибшего устанавливают следователи. Органы дознания управления надзорной деятельности и профилактической работы ГУ МЧС России по Адыгее проводят проверку по факту пожара в цехе. Предположительно, он произошел из-за короткого замыкания электроприбора.

Также ночью 19 декабря пожарные потушили пожар в частном доме на хуторе Свободный труд Шовгеновского района. Еще один случай возгорания с пострадавшим произошел ночью 18 декабря в поселке Яблоновском на улице Кочубея. Причиной пожара стало неосторожное обращение с огнем.

«Горели три сарая на площади 40 кв. метров. В результате пожара был травмирован 47-летний местный житель. Он получил ожоги и был госпитализирован в лечебное учреждение Краснодара», — сообщил начальник управления надзорной деятельности и профилактической работы ГУ МЧС России по Адыгее Андрей Колесник.


Статьи Партнерский

Экономия денег и времени

Как работает сервис доставки продуктов Instamart

Статьи

Что происходит с троллейбусами на Красной и при чем тут Галицкий

Подробно о троллейбусах, автобусах и электробусах, а также версии мэрии и общественников

Статьи

Велопарад, бесплатный фитнес, рисование на воде

Чем заняться в выходные 25-26 мая

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале