В Краснодаре задержали серийного вора люков

Краснодарский край

Полиция Краснодара задержала жителя поселка Яблоновского, подозреваемого в серии краж люков

На аппаратном совещании в мэрии города заместитель начальника полиции УМВД по Краснодару Александр Папанов сообщил, что задержанный 34-летний мужчина уже признался в хищении 11 люков и решеток с колодцев коммуникаций на улицах Янковского, Ковтюха, Чехова, Поймы реки Кубань. На него завели уголовное дело по ч. 1 ст. 158 УК РФ (Кража). Полиция выясняет, к каким эпизодам он еще может быть причастен.

По информации городского департамента транспорта и дорожного хозяйства, а также городского хозяйства и ТЭК, с начала года с улиц Краснодара похитили около 1 тыс. крышек колодцев коммуникаций — решеток и люков.

За этот период возбудили 36 уголовных дел по фактам хищений люков и решеток, задержаны 7 подозреваемых в этих преступлениях.


Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале