В Дагестане перевернулась пассажирская «Газель». Погибли 2 человека и 11 пострадали

Дагестан

В Карабудахкентском районе Дагестана утром 17 декабря произошло ДТП, в котором погибли 2 человека и 11 пострадали

Авария произошла на 13-м км дороги Гурбуки — Курма между поселениями Манас и Карабудахкент. Сообщение о том, что на трассе опрокинулась пассажирская «Газель», поступило в пресс-службу МЧС по региону в 8:45.

По уточненным данным, один человек погиб на месте, еще двенадцать получили травмы и были госпитализированы. Позже один из пострадавших скончался в больнице. Об этом «Интерфакс-Юг» рассказала представитель Минздрава региона Залина Муртазалиева. 

Она отметила, что из Махачкалы по санитарной авиации направили нейрохирурга и травматолога. На месте происшествия работают бригады Дагестанского центра медицины катастроф. На консилиуме они решат, кого забрать на лечение в Махачкалу.

Как писали Юга.ру, на Кубани 12 декабря перевернулся автобус с рабочими, в результате пострадали 10 человек. 


Фоторепортажи Партнерский

Запуск электроподстанции «Порт»

Фоторепортаж из Тамани

Статьи

Усталость и несправедливость

Алексей Андронов о поражении «Краснодара» от «Локомотива»

Статьи

Жара, «кубаноиды», пробки и парк Галицкого

Плюсы и минусы Краснодара с точки зрения «понаехавших»

В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, мат (в том числе матерные слова с пропущенными буквами и звездочками), клевета, любые нарушения законов РФ, заведомо недостоверная информация, могущая нанести вред читателям, явное неуважение к обществу, государству, официальным государственным символам РФ, Конституции РФ или органам, осуществляющим государственную власть в РФ.

Читайте также

Реклама на портале