В Ингушетии пропала без вести студентка

Ингушетия

Полиция Ингушетии объявила в розыск 22-летнюю жительницу республиканского центра

Житель Назрани сообщил в полицию, что 14 декабря около 9:00 его 22-летняя дочь Марем Газдиева ушла на учебу в Ингушский государственный университет и не вернулась домой.

Приметы разыскиваемой: на вид 19-20 лет, средний рост, худощавое телосложение, черные волосы ниже плеч. Особая примета: кожное покраснение в области лба. 

Девушка была одета в черное болоньевое пальто, черные кожаные ботинки, черный платок, при себе у нее была серая сумка и паспорт.

Полиция просит граждан оказать содействие в розыске Марем Газдиевой, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Ингушетии. 

Всех, у кого есть какая-либо информация о местонахождении пропавшей, просят сообщить по телефонам +7 (8734) 55-20-06 или +7 (8734) 55-04-99. 


Фоторепортажи

Как выглядит парк «Краснодар» ранней весной

Магнолии, цветущие лужайки, зеркальные кадки

Статьи

Балет, тренинг спасателя, детская химическая лаборатория

Чем заняться в выходные 23-24 марта. Выбор Эволюции Юга.ру

В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, мат (в том числе матерные слова с пропущенными буквами и звездочками), клевета, любые нарушения законов РФ, заведомо недостоверная информация, могущая нанести вред читателям, явное неуважение к обществу, государству, официальным государственным символам РФ, Конституции РФ или органам, осуществляющим государственную власть в РФ.

Читайте также

Реклама на портале