В троллейбусах Майкопа появился бесплатный Wi-Fi

Адыгея

Свободный доступ в интернет появился уже в семи троллейбусах Майкопа

В Майкопе началось внедрение проекта по оснащению пассажиров общественного транспорта свободным доступом в интернет.

На закупку необходимого оборудования было выделено 23,5 тыс. рублей. Специальные устройства, которые обеспечивают надежный доступ в сеть, разместили в кабинах водителей. В салонах троллейбусов также появились специальные таблички с необходимой информацией для доступа в сеть.

Сейчас Wi-Fi появился в семи троллейбусах столицы Адыгеи, сообщили в пресс-службе мэрии города.

«Сколько это прибавит нам молодых пассажиров пока сказать сложно. Но мы надеемся на увеличение пассажиропотока, поэтому стараемся сделать все, чтобы жителям и гостям Адыгеи было комфортно», — рассказал руководитель троллейбусного управления Алексей Дремайлов.

По словам Дремайлова, весь парк будет полностью оснащен беспроводным интернетом, если это станет востребованным и понравится жителям города.


Фоторепортажи Партнерский

Запуск электроподстанции «Порт»

Фоторепортаж из Тамани

Статьи

Усталость и несправедливость

Алексей Андронов о поражении «Краснодара» от «Локомотива»

Статьи

Жара, «кубаноиды», пробки и парк Галицкого

Плюсы и минусы Краснодара с точки зрения «понаехавших»

В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, мат (в том числе матерные слова с пропущенными буквами и звездочками), клевета, любые нарушения законов РФ, заведомо недостоверная информация, могущая нанести вред читателям, явное неуважение к обществу, государству, официальным государственным символам РФ, Конституции РФ или органам, осуществляющим государственную власть в РФ.

Читайте также

Реклама на портале