В троллейбусах Майкопа появился бесплатный Wi-Fi

Адыгея

Свободный доступ в интернет появился уже в семи троллейбусах Майкопа

В Майкопе началось внедрение проекта по оснащению пассажиров общественного транспорта свободным доступом в интернет.

На закупку необходимого оборудования было выделено 23,5 тыс. рублей. Специальные устройства, которые обеспечивают надежный доступ в сеть, разместили в кабинах водителей. В салонах троллейбусов также появились специальные таблички с необходимой информацией для доступа в сеть.

Сейчас Wi-Fi появился в семи троллейбусах столицы Адыгеи, сообщили в пресс-службе мэрии города.

«Сколько это прибавит нам молодых пассажиров пока сказать сложно. Но мы надеемся на увеличение пассажиропотока, поэтому стараемся сделать все, чтобы жителям и гостям Адыгеи было комфортно», — рассказал руководитель троллейбусного управления Алексей Дремайлов.

По словам Дремайлова, весь парк будет полностью оснащен беспроводным интернетом, если это станет востребованным и понравится жителям города.


Статьи

Рисование, мастер-класс по пчеловодству, джип-тур к водопадам

Чем заняться в Краснодаре 15-16 июня

Статьи

«Не ссы, рожай»

Посетителям поликлиник Краснодара предлагают очень странную социальную рекламу

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале