На Ставрополье водитель насмерть сбил мужчину и скрылся

Ставропольский край

В Изобильненском округе Ставропольского края полиция ищет водителя машины, который 11 декабря насмерть сбил мужчину

Авария произошла между 0:00 и 5:00 на трассе Ставрополь — Изобильный — Новоалександровск — Красногвардейское. По предварительным данным, водитель автомобиля, двигаясь в сторону Новоалександровска, сбил 36-летнего пешехода и скрылся. Предположительно, виновник ДТП управлял белой машиной Hyundai. На ней остались характерные повреждения бампера и капота.

В результате мужчина от полученных травм скончался на месте. Обстоятельства выясняются, сообщили в отделе пропаганды БДД УГИБДД ГУ МВД России по Ставропольскому краю.

Всех, у кого есть какая-либо информация об аварии, а также о личности водителя и его местонахождении, просьба сообщить в дежурную часть ОМВД России по Изобильненскому городскому округу или по телефонам 8 (86545) 2-42-36 либо 102. 


Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале