В Кабардино-Балкарии будут судить 22-летнего парня за секс с 14-летней девочкой

Кабардино-Балкария

Следователи Кабардино-Балкарии завершили расследование уголовного дела в отношении местного жителя, обвиняемого в половом сношении с несовершеннолетней

По версии следствия, 22-летний житель Урванского района в период со 2 сентября занимался сексом с 14-летней девочкой, не применяя физическое и психологическое насилие. При этом молодой человек знал, что девочке нет 16 лет и что вступление в половой контакт с ней незаконно.

На парня завели уголовное дело по ч. 1 ст. 134 УК РФ (Половое сношение с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста).

Расследование завершено. Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением передано в суд, сообщили 10 декабря в пресс-службе СУ СК РФ по Кабардино-Балкарии.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: WhatsApp, Telegram или на почту.

Читайте также

«Случай вопиющий»

Власти Краснодара подтвердили задержание нескольких участников ночной перестрелки

На Дону мальчику после перелома ампутировали руку из‑за заражения крови

Мать ребенка обвинила врачей в ошибке

Мнения

Возвращение 90-х

Что жители Краснодара думают о ночной перестрелке у вещевого рынка

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале