Егерь умер во время обхода леса в Кабардино-Балкарии

Кабардино-Балкария

В Кабардино-Балкарии в лесу спасатели нашли тело 58-летнего егеря

Сообщение о том, что егерь Кенженского лесничества не вернулся домой и не выходит на связь, поступило спасателям в ночь с 8 на 9 декабря.

Тело мужчины нашли в балке лесного массива, недалеко от села Кенже. Его вынесли из леса и передали родственникам, сообщает РИА «Кабардино-Балкария» со ссылкой на начальника ПСП «Нальчик» Эльбрусского высокогорного поисково-спасательного отряда МЧС России Мухаммата Гулиева.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: WhatsApp, Telegram или на почту.

Читайте также

Статьи

«В России невозможно сделать масштабный проект без поддержки власти»

Интервью с продюсером Ильей Островским

Статьи

Не инвалиды, а киборги!

Как работают активные протезы и что нужно, чтобы получить их бесплатно

Статьи Партнерский

Много детей — готовы ли вы?

9 вопросов о льготах для многодетных

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале