В Кисловодске объявили в розыск 15-летнего подростка, подозреваемого в убийстве

Ставропольский край

В Кисловодске следствие разыскивает 15-летнего Дерметхана Дадавова, которого подозревают в убийстве знакомого

По данным следствия, 4 декабря 15-летний Дерметхан Дадавов позвал своего 19-летнего знакомого к одному из домов в Кисловодске, чтобы выяснить, куда пропали деньги, которые он перечислил на карту старшего товарища. Во время конфликта подросток ударил ножом в шею парня и скрылся. Пострадавший скончался на месте, сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Ставропольскому краю.

В отношении Дадавова возбудили уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (Убийство). Его объявили в розыск.

Всех, кому что-либо известно о местонахождении Дерметхана Дадавова, просят сообщить в следственный отдел по Кисловодску СУ СКР по СК по телефонам 8 (87937) 6-85-73 или 102, а также по адресу: Кисловодск, улица Островского, 27.


Краснодарка вышла на одиночный пикет в поддержку сестер Хачатурян

20 июня Юлия Остапенко вышла на пикет возле здания Краснодарского краевого суда

Статьи

8 летних лагерей на побережье Черного моря

Кино, хоккей, морские науки, экскурсии и другие занятия для детей

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале