Жительница Карачаево-Черкесии незаконно прописала у себя двух граждан Эквадора

Карачаево-Черкесия

В Карачаево-Черкесской Республике местная жительница незаконно поставила на миграционный учет в своем доме иностранных граждан

По данным полиции, 47-летняя жительница Ногайского района поставила на миграционный учет граждан Эквадора 25 и 32 лет. Установлено, что женщина не собиралась предоставлять жилье иностранцам.

Сейчас решается вопрос о санкциях, которые следует применить к местной жительнице. По предварительным данным, в ее действиях усматривают нарушение № 109-ФЗ «О миграционном учете иностранных граждан и лиц без гражданства в Российской Федерации». Правоохранители рассматривают инцидент как нарушение в порядке ст. 144, ст 145 УПК РФ, сообщили в пресс-службе ГУ МВД РФ по Карачаево-Черкесии. 

Эквадор — страна в Южной Америке на побережье Тихого океана, ее территорию пересекает экватор. 


Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале