Вышел первый тизер последнего сезона «Игры престолов»

В мире

Телеканал HBO опубликовал первый тизер восьмого, заключительного сезона сериала «Игра престолов»

Ролик появился на YouTube-канале HBO 7 декабря. Он длится чуть меньше минуты, и новых кадров в нем нет.

«Пламя и лед. Последний сезон "Игры престолов" начнется в апреле», — сказано в подписи к видео.

В тизере показана карта Вестероса, на которой расположены фигуры правителей — лютоволк, дракон и лев. Их накрывают лед и пламя, которые движутся навстречу друг другу и вступают в схватку. 

«Игра престолов» — американский драматический телесериал в жанре фэнтези. События происходят в Вестеросе — вымышленном мире, напоминающем средневековую Европу. Сериал снят по мотивам книг Джорджа Мартина из цикла «Песнь льда и пламени».

«Игра престолов» выходит на канале HBO с апреля 2011 года. Сериал 100 раз номинировался на главную телевизионную премию «Эмми» и 26 номинаций выиграл.


Лента новостей

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале