В Невинномысске будут судить двоих мужчин, которые заживо сварили в ванне знакомого

Ставропольский край

В Невинномысске будут судить двоих мужчин, которые убили своего знакомого, положив его в ванну с горячей водой

По данным следствия, 11 января пьяные 32-летний и 37-летний местные жители поссорились со своим знакомым из-за того, что он не дал им деньги на выпивку. Во время конфликта злоумышленники положили приятеля в ванну, наполненную горячей водой. Мужчина получил термические ожоги и травматический шок, от которых умер через некоторое время.

Местных жителей обвиняют по п. п. «д», «ж» ч. 2 ст. 105 УК РФ (Убийство, совершенное группой лиц с особой жестокостью). Материалы дела направили в суд, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Ставропольскому краю.


Статьи

«Мясо — самый вкусный продукт, из которого можно готовить еду»

Интервью с новым шеф-поваром «Скотины» Александром Семыкиным

Статьи

В Лиге чемпионов — официально

Алексей Андронов о победе «Краснодара» над «Арсеналом»

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале