В Краснодаре разыскивают мальчика, который не вернулся из школы

Краснодарский край

Полиция Краснодара разыскивает десятилетнего Никиту Михайченко, который пропал без вести утром 6 декабря

По данным правоохранителей, в 11:15 мальчик ушел в школу № 26 на улице Шоссе Нефтяников. До сих пор его местоположение неизвестно.

На вид Никите десять лет, рост 145 см, светлые короткие волосы. Он был одет в куртку-пуховик горчичного цвета, черные джинсы, темно-синие кеды с белыми шнурками и белой подошвой, а также синюю шапку. С собой у школьника был красный рюкзак, сообщили в пресс-службе ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю.

Всех, у кого есть информация о местонахождении Никиты Михайченко, просят сообщить в отделение полиции на улице Октябрьской, 121, либо позвонить по телефону 8 (861) 268-40-45.

Следственный отдел по Западному округу Краснодара проводит доследсвенную проверку по факту безвестного исчезновения 10-летнего ребенка. Устанавливаются местонахождение пропавшего и обстоятельства произошедшего, сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Краснодарскому краю.


Статьи

«Мясо — самый вкусный продукт, из которого можно готовить еду»

Интервью с новым шеф-поваром «Скотины» Александром Семыкиным

Статьи

В Лиге чемпионов — официально

Алексей Андронов о победе «Краснодара» над «Арсеналом»

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале